协会新闻
首页 > 协会新闻 > 协会新闻
海南省健康管理协会第五次会员代表大会成功召开

发布时间:2021-09-29 17:57:47  浏览:144

2021年9月25日,中国-海口】9月25日上午,海南省健康管理协会第五次会员代表大会在海口召开。鉴于当前疫情防控需要,本次大会采取“线上+线下”的会议形式召开线下参会人员主要有协会领导、常务理事及理事等共26人受邀出席,其余人员参加线上会议,总计线上+线上共参会会员代表200余人,符合召开本次会员代表大会的人数要求。大会特邀海南省医学学术交流管理中心吴淑雄书记、王追东同志出席会议并监督指导,大会由海南省健康管理协会常务副会长陈小勇主持。

image.png

线下会议现场

大会开始前,由主持人常务副会长陈小勇通报了9月24日以线上微信会议方式召开的第一届理事会、常务理事会以及第五次会员代表大会预备会议的有关情况。一是审议了第二届理事会理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长候选人提名;二是审议通过了《第一届海南省健康管理协会工作报告》、《第一届海南省健康管理协会财务报告》、《海南省健康管理协会章程》(修订版)、《海南省健康管理协会会员管理办法》、《海南省健康管理协会选举办法》以及选举工作人员推荐名单等相关内容。据统计,实际参加线上审议人数及表决通过人数均分别超过应参加及表决人数的三分之二,审议和表决结果真实有效。

大会首先由协会名誉会长、海南南海健康产业研究院院长曾渝发表大会致辞曾渝院长在致辞中表示,本次会员代表大会采用“线上+线下”的方式召开,既是一种新的挑战,也是新的突破他肯定了协会在五年来的工作成绩,特别在新冠疫情期间为我省健康管理事业发展和培养健康管理服务人才等方面做了大量的工作,并希望协会在未来的发展中,要紧紧抓住海南自由贸易港健康产业发展的大好机遇,为海南的健康产业发展出谋划策,努力做出更大的贡献。

image.png 

名誉会长曾渝致辞

随后,第一届海南省健康管理协会会长易慧明从党建工作、规章制度建设、业务发展、学科引领、智库服务、所获荣誉方面汇报协会成立五年来的工作情况、存在问题和下一步发展规划,为协会指明了前进的方向和发展思路。

 image.png

易慧明会长做协会工作报告

接下来,由总监选人李士强监事长宣读投票选举结果。本次大会共选举产生第二届理事会理事92名、常务理事29名;易慧明同志当选第二届海南省健康管理协会会长,陈小勇同志当选第二届常务副会长,许天生、黄小玲、祝朝勇、郑茵、杨松五位同志当选第二届副会长,黄小玲同志当选第二届秘书长,祝朝勇同志当选第二届副秘书长。此外,大会主持人宣读《关于聘请第二届海南省健康管理协会执行会长、名誉会长及顾问的决定》,聘请王玉生同志担任第二届执行会长,朱继法、焦解歌、曾渝三位同志担任第二届名誉会长,郭炎炎同志担任第二届顾问。

本次大会选举由海南省医学学术交流管理中心吴淑雄书记和王追东同志对会员和理事选举情况进行全程监督和指导吴淑雄书记在总结中表示,本次大会以公平、公正、公开的方式顺利完成了海南省健康管理协会第五次会员代表大会各项议程的审议和第二届选举的相关事项,各项文件及统计资料齐全完整、各项议程审议及投票表决流程规范有序、符合法定程序,该换届选举结果真实、有效。

 image.png

海南省医学学术交流管理中心吴淑雄书记讲话

大会最后,由第二届海南省健康管理协会当选会长易慧明做表态发言易慧明会长代表第一届理事会和领导班子感谢省医学学术交流管理中心、省卫健委主管部门、省民政厅各位领导以及全体会员对协会五年来的支持与信任易慧明会长表示,作为当选会长,他不仅感到使命光荣、责任重大,同时也倍受鼓舞。

易慧明会长指出,海南省健康管理协会应以本次大会为新的起点,继续坚持党的领导、积极开展党建活动在政府主管部门的领导下加强本协会管理,扩大协会的影响力,加强协会与国内外健康产业的学术交流与合作、壮大协会的实力;加强协会自身建设、继续壮大协会队伍。易慧明会长坚信,在上级主管部门的领导和各位理事、会员们的大力支持下,海南省健康管理协会将在海南自由贸易港快速发展的浪潮中再上新台阶,为促进我省健康管理事业的繁荣和发展,推动健康产业创新发展的新使命、新征程上展现新气象、新作为。

在和谐进取的气氛中,海南省健康管理协会第五次会员代表大会圆满闭幕。

 image.png

协会领导合影留念

 image.png

线下参会人员合影留念



编辑:王秀娟、杨   伦

审稿:黄小玲、王冬菊

审定:易慧明




海南省健康管理协会
机构地址:海南省海口市龙华区学院路3号书香苑D栋903室
电话:0898-66894513
邮箱:sjkglxh@163.com
官方公众号